09.10.2014 | Общество

Электронный дуэт Crystal Castles объявил о распаде

Вокалистка канадского электронного дуэта Crystal Castles Элис Гласс объявила на своей странице в Facebook, что покидает группу. Она намерена продолжить карьеру в качестве сольного исполнителя.

«Я ухожу из Crystal Castles. Мое творчество и мое самовыражение в любой форме — всегда были попыткой выразить искренность, честность и сочувствие к другим. По многим причинам, как профессиональным, так и личным, я чувствую, что в Crystal Castles я это делать больше не смогу», — написала Гласс. Она выразила надежду, что поклонники примут ее в качестве солиста так же, как приняли дуэт.

Группа Crystal Castles («Хрустальные замки») сформировалась в 2004 году. Партнером Гласс в дуэте выступал музыкант Итан Кэт. Журнал NME включил дебютный студийный альбом Crystal Castles, выпущенный в 2008 году, в свой список «100 лучших альбомов десятилетия». За десять лет группа успела выпустить три пластинки. Второй альбом дуэта тоже получил положительные оценки критиков и признание слушателей, попав рейтинг Billboard Hot 100 по итогам 2010 года. Релиз третьей пластинки состоялся в ноябре 2012 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат