Регби
Регби

03.10.2014 | Авто

«Загадочная модель» Tesla оказалась новой версией Model S

На сайте Tesla Motors Club, американском форуме поклонников марки Tesla, опубликовано изображение новой версии электрокара Model S.

Машина получила индекс D в названии P85 – топовой комплектацией машины, отличающейся от обычной более мощной силовой установкой. Ранее «Тесла» распространила тизер загадочной модели, на котором видна латинская буква D.

Что именно означает индекс D, пока не известно. Презентация машины пройдет 9 октября. Издание World Car Fans предположило, что речь идет о полноприводной модификации Model S, так как в 2015 году «Тесла» должна выпустить кроссовер Model X, имеющий по электромотору на каждой оси.

Кроме того, в планы Tesla на 2017 год входит выпуск компактного электрического седана Model III. Основатель компании Илон Маск пообещал, что на презентации 9 октября будет анонсировано «кое-что еще».

На данный момент модельный ряд Tesla состоит только из седана Model S, стоимость которого в базовой комплектации в США составляет 75 тысяч 570 долларов. Версия P85 стоит 94 тысячи 570 долларов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат