Дякую
Дякую

01.10.2014 | Авто

Опубликованы официальные снимки кроссовера Fiat 500

В распоряжении итальянского издания ICS Photography оказались первые официальные фотографии нового вседорожника Fiat 500X. Он построен на одной платформе с кроссовером Jeep Renegade и компактвэном Fiat 500L.

Технические данные новинки компания раскроет во время премьеры на Парижском автосалоне.

От семейства Fiat 500 модель под индексом X отличается более длинным капотом, увеличенным дорожным просветом и пластиковыми накладками кузова. Ранее «Фиат» раскрыл силуэт новинки, а позже были опубликованы шпионские снимки кроссовера, сделанные во время дорожных тестов.

Предположительно, в моторную гамму 500X войдут те же агрегаты, что используются в Jeep Renegade – бензиновый 1,4-литровый двигатель семейства MultiAir (140 лошадиных сил) и двухлитровый дизельный мотор MultiJet (170 лошадиных сил). По умолчанию вседорожник будет предлагаться с передним приводом и механической коробкой передач. Более дорогие версии получат полный привод и автоматическую трансмиссию – либо шести-, либо девятиступенчатую.

Производство нового «Фиата», как и Jeep Renegade, наладят на заводе в Италии. Продажи кроссовера начнутся стартуют ближе к концу года. Главными конкурентами считаются Renault Captur, Nissan Juke, Opel Mokka и Honda HR-V.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат