29.09.2014 | Чрезвычайная ситуация

Ущерб от взрыва в Одессе составил 80 тысяч гривен

Прямой материальный ущерб, нанесенный Одесской железной дороге сегодняшним взрывом в районе станции «Одесса-Пересыпь», составил более 80 тыс. грн. Об этом сообщила пресс-служба ОЖД.

Сотрудники предприятия экстренно восстанавливают поврежденный стрелочный перевод и намерены завершить эту работу к 20:00. Напомним, что взрыв произошел ночью. Люди не пострадали. По информации ОЖД, образовалась воронка диаметром около 3,5 м и глубиной 1,2 м. Фрагменты деталей узлов стрелочного перевода были разбросаны в радиусе 100 м.

Из-за происшествия скорость движения поездов на смежной главной парной колее ограничена до 25 км/ч. Вместе с тем задержек в движении составов нет, заверили в пресс-службе.

Милиция пока не обнародовала официальную версию причин преступления. Между тем Интернет-издание «Думская» приводит слова анонимного источника в «силовой структуре»: «Все говорит о том, что это диверсия. Правда, диверсанты просчитались и взорвали не основную, а запасную колею. Хотя, конечно, тут мог быть расчет не на реальный вред, а на пропагандистский эффект».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

29.09.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области женщина погибла, упав в колодец

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат