26.09.2014 | Шоу-бизнес

Рэйчел Макадамс предложили главную роль в «Настоящем детективе»

Канадской актрисе Рэйчел Макадамс предложили исполнить главную женскую роль во втором сезоне телесериала «Настоящий детектив», сообщает Variety.

Если сделка состоится, Макадамс сыграет одного трех основных персонажей-полицейских.

Как отмечает издание, ожидается также, что роль детектива получит и Тейлор Китч. Ранее компания НВО официально подтвердила, что к проекту присоединились Колин Фаррелл (в роли полицейского) и Винс Вон (в роли злодея-преступника). По информации Variety, персонаж Макадамс будет сопоставим с героем Раста Коула, образ которого воплотил на экране Мэттью Макконахи в первом сезоне сериала.

Среди основных претенденток на женскую роль числились Джессика Бил и Малин Акерман. Руководство канала HBO пока не делало официальных заявлений. В то же время издание поясняет, что ситуация с Макадамс до недавнего времени оставалась неясной, так как актриса планирует в ближайшее время сняться в драме Spotlight о сексуальном скандале в католической церкви. Но источники Variety утверждают, что вопрос разрешился — она сможет принять участие в обоих проектах.

«Настоящий детектив» — телесериал в жанре нео-нуар. Премьера первого сезона, режиссером которого выступил Кэри Фукунага, состоялась 12 января 2014 года. Главные роли исполнили Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон. В центре истории всего сезона — расследование серийных убийств в штате Луизина. Действие происходит в 1995 и 2012 годах. Сериал планируется выпускать как антологию — с разным сюжетом и действующими лицами для каждого сезона. Пилотный выпуск «Настоящего детектива» номинировался на премию «Эмми» в пяти категориях, Кэри Фукунага завоевал статуэтку за лучшую режиссуру.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат