24.09.2014 | Общество

Концерт Дианы Арбениной в Краснодаре отменен: в клубе "планируется пожар"

"Концерта в городе Краснодар 29 сентября не будет по причине того, что в этот день в клубе планируется пожар!" — иронизирует группа "Ночные снайперы" на своей странице в Facebook.

Администрация клуба Arena Hall о причине отмены концерта не сообщает и лишь предлагает сдавать билеты.

По информации группы, уже отменены концерты в восьми городах России — Твери, Курске, Белгороде, Орле, Казани, Волгограде, Костроме, Нижнем Новгороде.

"Причины, по которым это случилось, очень разные. Протекала крыша, был ремонт кровли, площадку внезапно забирали под другие городские нужды. Все это, конечно же, вранье", — отмечала Диана Арбенина.

"Я не знаю, чем вызвана эта травля. Я играю рок-н-ролл, и я это делаю, как могу, уже 20 лет без какого либо политического подтекста… Знайте, пожалуйста, что я не перестану петь, не перестану радовать вас песнями, не замолчу, я буду делать все возможное, чтобы выходить на сцену", — заявляла артистка.

Отмены концертов Арбениной начались после ее выступления в Украине. Певица заявила, что осуждает кровопролитие, но никогда не бросит свою публику. "Это люди с нормальными лицами, не фашисты, они ни в чем не виноваты. 3 июля я сыграла в Киеве концерт, приуроченный к моему 40-летию. Мы не отменили его, публика этого не поняла бы", — подчеркивала музыкант.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат