23.09.2014 | Жилищно-коммунальное хозяйство

В мэрии пообещали, что в холода одесситы не останутся без отопления

«В дома одесситов будет подаваться тепло. Теплоэлектроцентраль и котельные коммунального предприятия «Теплоснабжение Одессы» останавливаться не будут», – такое обещание дали сегодня в мэрии.

Об этом говорил директор департамента городского хозяйства Александр Козловский. Он выступил на заседании городского социально-экономического совета, передает корреспондент агентства «Вікна-Одеса».

Чиновник сообщил, что сейчас ведется работа по резервированию объемов газа, который будет поставлен в Одессу в соответствии с графиком. По графику же ведется подготовке к зиме, заверил специалист.

По его словам, выполнены все запланированные работы. В частности, проведены два этапа гидравлических испытаний тепловых сетей. Устранено 96% из 1 тыс. 18 выявленных повреждений. Выполнен ремонт всех малых котельных, отремонтировано 99% тепловых пунктов.

КП «Городские дороги» провело тендер на закупку 5 тыс. 130 т песка. 3 тыс. 646 т уже доставлено на базу. Объявлен тендер на закупку соли. Ее поставка ожидается в начале октября. Проводится подготовка снегоуборочной техники, составлен график привлечения транспорта частных компаний к уборке снега.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат