22.09.2014 | Авто

Появились первые фото нового кроссовера Toyota

Компания Toyota планирует представить на Парижском автосалоне свой новый концептуальный кроссовер с гибридной силовой установкой. Официально производитель показал пока только невнятный тизер.

Но благодаря вездесущим шпионам внешность концепта перестала быть секретом. Оказалось, что Toyota C-HR – это небольшой трехдверный кроссовер с достаточно агрессивной внешностью, внушительным дорожным просветом и светодиодной оптикой. Но появление фотографий не добавило ясности технической составляющей. О концепте по-прежнему достоверно известно лишь, что в нем сочетаются "смелый дизайн, выдающиеся ходовые характеристики и инновационная система гибридного привода", как отметил ранее производитель.

Ранее предполагалось, что серийная версия Toyota C-HR может быть построена на платформе хэтчбека Auris и занять в модельном ряду марки позицию на ступень ниже RAV-4 под именем Auris Cross – подобная модель уже тестируется японцами на Нюрбургринге. Вероятнее всего, производитель прояснит ситуацию в начале следующего месяца в Париже.

Помимо концептуального кроссовера на парижском стенде компании пройдет европейская премьера нового легкового автомобиля Toyota с силовой установкой на водородных топливных элементах. Продажи первой серийной водородной модели марки должны начаться уже в следующем году.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат