Регби
Регби

21.09.2014 | Общество

Хакеры выложили очередную серию фото обнаженных звезд

Хакеры выложили в интернет очередную серию интимных фотографий знаменитостей. Об этом пишет Daily Mail, передает агентство РБК.

На снимках изображены женщины, похожие на звезду реалити-шоу Ким Кардашян, вратаря Хоуп Соло, актрис Кейли Куоко, Ванессу Хадженс, Лили Собески, Лэйк Белл и Хайден Панеттьери, певицу Аврил Лавин, модельера Мэри-Кейт Олсон.

Изображения, как сообщается, были загружены на фотохостинги 4chan и Reddit, однако вскоре были удалены оттуда в рамках жесткой политики противодействия распространению похищенных данных.

Напомним, 31 августа неизвестные хакеры выложили в интернет фотографии известных актрис и певиц в обнаженном виде. В частности, одной из жертв злоумышленников стала актриса Дженнифер Лоуренс. Фотографии были, предположительно, похищены у Рианны, Ким Кардашьян, Мери Кейт Олсен, Арианы Гранде, Виктории Джастис, Кейт Аптон и еще почти десятка знаменитостей. Подлинность всех снимков установить не удалось.

Предполагалось, что хакеры взломали облачный сервис хранения личных данных iCloud. При этом компания Apple сняла с себя ответственность за утечку и предположила, что «аккаунты знаменитостей были скомпрометированы путем очень целенаправленной атаки на имена пользователей, пароли и секретные вопросы».

РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат