18.09.2014 | Курьез

В борьбе за денежный приз лыжник прыгнул с трамплина голым

Австралиец Сэм Раттинмэн участвовал в горнолыжном турнире Toyota One Hit Wonder в надеже выиграть денежный приз. Мужчина решил выделиться на фоне других участников соревнования.

И для этого прыгнул с горнолыжного трамплина абсолютно голым. Эффектный прыжок закончился жесткой посадкой, сообщает Mirror.

В состязании, которое организовал автоконцерн Toyota, принимали участие как профессиональные горнолыжники, боровшиеся за приз в семь тысяч долларов, так и любители. Для последних были предусмотрены более скромные вознаграждения. Конкурсанты "второго звена" должны были совершить как можно более необычный прыжок. Сэм Раттинмэн не придумал ничего лучше, чем прыгнуть с 30-метровой высоты с одним лишь шлемом на голове. Ну и в лыжных ботинках, разумеется.

На опубликованных выше кадрах запечатлено, как обнаженный спортсмен летит с головокружительной высоты, однако во время приземления теряет равновесие и с силой ударяется о склон. Сообщается, что австралиец получил несколько сильных ранений от соприкосновения со снегом и льдом. Призовое место Раттинмэну не досталось, но в историю он вошел совершенно точно, отмечают британские журналисты.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат