18.09.2014 | Правоохранительные органы

В Германии объявлена награда за данные о теракте авиарейса MH17

Частное детективное агентство из Германии предложило вознаграждение в 30 миллионов долларов за сведения о том, кто стоит за уничтожением малайзийского «Боинга» в Донецкой области.

Как сообщает Deutsche Welle, делом занимается детектив Йозеф Реш из агентства по расследованию экономических преступлений Wifka. Фирма ищет информацию о том, кто сбил малазийский лайнер рейса MH17, кто отдал соответствующий приказ, а также о тех, кто покрывает это преступление.

Также сыщики намерены выяснить, что произошло с непосредственными исполнителями преступления.

О том, кто является заказчиком частного расследования, не сообщается.

Детективы предупреждают, что информаторам следует быть максимально осторожными, не отправлять данные по электронной почте и не сообщать их по телефону без предварительных договоренностей.

В случае необходимости информатору могут обеспечить «новую идентичность», отмечается в заявлении.

Напомним, 9 сентября Совет безопасности Нидерландов опубликовал предварительный отчет относительно обстоятельств падения Boeing 777 в Донецкой области. Согласно документу, никаких признаков технических неисправностей или ошибки экипажа не было. Самолет распался на части в воздухе в результате повреждения множества «высокоактивных объектов» извне — по всей видимости, в результате использования ракеты класса «земля-воздух».

ЛІГАБізнесІнформ

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат