17.09.2014 | Авто

У Porsche появится доступная модификация Boxster

Официально компания Porsche еще не только не начала продажи новой, самой слабой модификации родстера Boxster, но и не объявляла о ее появлении.

Между тем, информация о модели на сайте одного из европейских представителей уже появилась.

Ранее предполагалось, что маломощные версии Porsche Boxster и Cayman могут получить четырехцилиндровые двигатели. Однако, согласно информации на сайте бельгийских представителей марки, новая модификация Boxster оснащается все тем же 2,7-литровым шестицилиндровым мотором, вот только его мощность уменьшена с 265 до 211 лошадиных сил.

Список доступных трансмиссий никаких изменений не претерпел: такой родстер можно приобрести как с механической КПП, так и с фирменным "роботом" PDK. Уменьшение отдачи двигателя привело к тому, что Porsche Boxster в разгоне до 100 км/ч стал медленнее в среднем на полсекунды. Теперь самый маломощный родстер тратит на это упражнение 6,4 секунды.

На цене понижение мощности двигателя никак не сказалось: и 256-сильная, и 211-сильная версии Boxster продаются в Бельгии по цене от 52 тыс. 030 евро. Предполагается, что главная цель дефорсирования двигателя родстера состоит в том, чтобы помочь бельгийским покупателям Porsche снизить объемы налогов.

Появится ли такая модификация Porsche Boxster в других странах, не уточняется.

Вести.Ru

16.09.2014 | Чрезвычайная ситуация

На Великобритании разбился вертолет

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат