Дякую
Дякую

15.09.2014 | Общество

Дэвид Финчер намекнул на сиквел «Девушки с татуировкой дракона»

Режиссер Дэвид Финчер намекнул на создание продолжения фильма «Девушка с татуировкой дракона», детективного триллера, вышедшего в 2011 году, сообщает Variety.

Он отметил, что кинокомпания Sony, которая занималась производством первой картины, уже потратила «миллионы долларов», чтобы получить права на экранизацию одноименного романа шведского писателя Стига Ларссона, а также на сценарии сиквелов.

«Сценарий, который у нас сейчас есть, имеет огромный потенциал. И я могу сказать, что он сильно отличается от книги», — подчеркнул Финчер, имея в виду второе произведение Ларссона «Девушка, которая играла с огнем». Режиссер не пояснил, существуют ли планы на экранизацию третьей и последней книги трилогии «Миллениум» под названием «Девушка, которая взрывала воздушные замки».

Главные роли в фильме «Девушка с татуировкой дракона» исполнили Дэниэл Крэйг и Руни Мара. Фильм удостоился премии «Оскар» за лучший монтаж и принес создателям больше 200 миллионов долларов в мировом прокате. Шведская киноверсия истории с таким же названием появилась на экранах в 2009 году.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат