Регби
Регби

12.09.2014 | Авто

Австралийский Ford представил последний пикап Falcon

Австралийское подразделение компании Ford расширило обновленное семейство Falcon версией с кузовом «пикап». Новинка, традиционно для легковых машин с таким кузовом, названа Ute.

Рестайлинг «Фалькона», прошедший в конце июля, стал последним в истории модели: в 2016 году производство марки на континенте будет свернуто.

Последний Falcon Ute получил внешние изменения аналогичные седану: новую переднюю часть с радиаторной решеткой, другие фары головного света и задние светодиодные фонари. Новинка будет доступна, в том числе, в версии XR6, которая отличается «спортивными» сиденьями и заниженной подвеской.

В гамму двигателей пикапа войдут три рядные четырехлитровые «шестерки»: два атмосферных агрегата мощностью 260 и 265 лошадиных сил (второй мотор может работать и на газе), а также турбированный двигатель, выдающий 360 сил. Последний может сочетаться как с шестидиапазонной автоматической коробкой передач, так и с шестиступенчатой «механикой».

Цены на обновленное семейство Falcon пока не объявлены. Дорестайлинговый пикап Falcon продается по цене от 30 тысяч 490 австралийских долларов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат