Айвазовский
Айвазовский

08.09.2014 | Авто

Peugeot представил "заряженный" 308 GT

Французский автопроизводитель показал модель 308 в "разогретой" версии GT. Модификация будет доступна как для хэтчбека, так и для универсала, причем и с бензиновым, и с дизельным двигателем.

Автомобили официально дебютируют в рамках автосалона в Париже, в начале октября.

Автомобили версии GT отличаются слегка измененным дизайном передней части и перенастроенным шасси – дорожный просвет стал на 7 миллиметров меньше спереди и на 10 - сзади. Кроме того, автомобиль получил более производительные тормоза и более острое рулевое управление. Внешне машину выделяют новые 18-дюймовые колесные диски с покрышками Michelin, а в салоне появились вставки из алюминия и красные акценты на обивке.

Моторная гамма включает бензиновый турбомотор объемом 1,6 литра, выдающий 205 лошадиных сил и 285 Нм крутящего момента, и двухлитровый дизель с 180 л.с. мощности и 400 Нм крутящего момента. Бензиновая версия предлагается с шестиступенчатой механикой, дизельная – с шестиступенчатым автоматом.

Более подробная информация и динамические характеристики будут объявлены в ходе официальной презентации, запланированной на автосалон в Париже. По предварительным данным, Peugeot также планирует выпустить и "заряженную" версию 308 R, которая получит 270-сильный мотор. Ожидается, что этот автомобиль будет похож на концепт с таким же названием, который был представлен во Франкфурте в сентябре прошлого года.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат