08.09.2014 | Авто

Land Rover Discovery станет более "приключенческим"

Компания Land Rover после нашумевшей премьеры преемника кроссовера Freelander под названием Discovery Sport не замедлила намекнуть на будущее пополнение своего модельного ряда.

До выхода на рынок совершенно нового Discovery, например, осталось всего полтора года.

Термин Discovery окончательно превратится в обозначение не единственной модели, а целого модельного семейства в 2016 году – именно тогда британцы собираются представить новое поколение внедорожника.

За основу для его экстерьера будет взят концепт Discovery Vision, будут применены в стилистике новинки и некоторые решения Discovery Sport. Однако, как заявил главный стилист Land Rover Джерри МакГоверн изданию Car, в целом Discovery будет выглядеть, как модель, более ориентированная на приключения. Кроме того, отличием семейства Discovery от более дорогих и роскошных Range Rover станет практичный салон с налетом утилитарности. Например, новый Discovery получит внушительное количество отделений под разнообразные мелочи и три ряда сидений.

Планируют в Land Rover пополнить и линейку своих премиальных внедорожников, причем сразу двумя моделями. Одна из них, по словам МакГоверна, займет позицию между Range Rover Evoque и Range Rover Sport. Работа над этими новинками уже идет, и, как заявил главный дизайнер, выглядят они "просто фантастически".

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат