07.09.2014 | Технологии

Samsung выпустил планшет для гендиректоров

Компания Samsung анонсировала на выставке электроники IFA в Берлине планшет Galaxy Tab Active для бизнесменов и сотрудников корпораций.

Galaxy Tab Active имеет пыле- и влагозащиту по стандарту IP67 (можно погружать в воду на глубину до 1 метра на полчаса). Планшет выдерживает падение на пол с высоты одного метра. Для него предлагаются чехол, в котором высота безопасного падения увеличивается на 20 процентов. Диапазон рабочих температур для устройства составляет от — 20 до +60 градусов Цельсия.

По техническим характеристикам планшет получился довольно скромным: 8-дюймовый экран имеет разрешение HD (1280 на 800 точек). Основная камера — трехмегапиксельная. Однако такие характеристики предпочли топ-менеджеры из компаний, которые были опрошены Samsung при проектировании аппарата. Например, скромная детализация камеры обусловлена желанием пользователей отсылать сделанные снимки по почте, не возясь с объемными файлами.

Galaxy Tab Active — это первый защищенный планшет Samsung. Самый известный производитель защищенной мобильной техники — компания Panasonic. Чтобы не вступать в конкуренцию с его продуктами, Samsung планирует установить цену на планшет ниже 1000 долларов. Поставки планшета планируются на четвертый квартал 2014 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат