06.09.2014 | Чрезвычайное происшествие

У берегов Ямайки разбился потерявший управление самолет

Частный американский самолет, пилот которого перестал выходить на связь, был перехвачен истребителями F-15 ВВС США и вскоре разбился у берегов Ямайки.

По информации Associated Press со ссылкой на Федеральное управление гражданской авиации США (FAA), одномоторный самолет Socata TBM-700 вылетел из аэропорта Рочестер в штате Нью-Йорк и направлялся в город Нейпилс во Флориде.

После того, как пилот перестал отвечать диспетчерам, на перехват вылетели два истребителя ВВС США. Они сопровождали самолет до воздушного пространства Кубы.

Когда в баках закончилось топливо, Socata упала в 22 километрах к северо-востоку от города Порт-Антонио. К месту крушения вылетели военные самолеты, сообщили в FAA.

По данным управления, разбившийся самолет принадлежал владельцу фирмы по продаже недвижимости Ларри Глейзеру, который также является президентом ассоциации владельцев и пилотов самолетов TBM. Как сообщает CNN со ссылкой на представителя NORAD, перед крушением окна самолета были покрыты инеем, в связи с чем не исключено, что экипаж мог потерять сознание или погибнуть от гипоксии. Предварительно, всего на борту могли находиться до четырех человек.

Лента.Ру

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Адвокат