Регби
Регби

06.09.2014 | Чрезвычайное происшествие

У берегов Ямайки разбился потерявший управление самолет

Частный американский самолет, пилот которого перестал выходить на связь, был перехвачен истребителями F-15 ВВС США и вскоре разбился у берегов Ямайки.

По информации Associated Press со ссылкой на Федеральное управление гражданской авиации США (FAA), одномоторный самолет Socata TBM-700 вылетел из аэропорта Рочестер в штате Нью-Йорк и направлялся в город Нейпилс во Флориде.

После того, как пилот перестал отвечать диспетчерам, на перехват вылетели два истребителя ВВС США. Они сопровождали самолет до воздушного пространства Кубы.

Когда в баках закончилось топливо, Socata упала в 22 километрах к северо-востоку от города Порт-Антонио. К месту крушения вылетели военные самолеты, сообщили в FAA.

По данным управления, разбившийся самолет принадлежал владельцу фирмы по продаже недвижимости Ларри Глейзеру, который также является президентом ассоциации владельцев и пилотов самолетов TBM. Как сообщает CNN со ссылкой на представителя NORAD, перед крушением окна самолета были покрыты инеем, в связи с чем не исключено, что экипаж мог потерять сознание или погибнуть от гипоксии. Предварительно, всего на борту могли находиться до четырех человек.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат