04.09.2014 | Технологии

Panasonic решила воскресить бренд Technics

На выставке потребительской электроники IFA-2014 в Берлине компания Panasonic объявила о перезапуске популярного в прошлом бренда высококачественной аудиоаппаратуры Technics.

В компании считают, что растущий интерес потребителей к аудио высокого разрешения вновь обеспечит легендарной марке успех.

Под брендом Technics на IFA-2014 были анонсированы две новинки. Первая из них — аудиосистема К1 series референсного уровня, состоящая из стереофонического усилителя мощности SE-R1, проигрывателя SU-R1 и напольных громкоговорителей SB-R1.

Вторая — система, класс которой на презентации определили как «премиальный»: C700 состоит из интегированного усилителя SU-C700, плеера с поддержкой сетевого воспроизведения ST-C700, CD-плеера SL-C700 и громкоговорителей SB-C700.

Бренд Technics, ведущий свою историю с 1965 года, стал легендарным в 90-e благодаря аудиосистемам и высококлассным диджейским проигрывателям. Однако начиная с 2008 года под ним выпускались лишь наушники. В компании не хотели, чтобы на продукции легендарного бренда слушали не достаточно качественные MP3-файлы или даже обычные CD. Теперь же, когда у пользователей возродился интерес к винилу, а также растет популярность цифрового аудио высокого разрешения, Technics решили дать второй шанс.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат