Айвазовский
Айвазовский

02.09.2014 | Политика

В Венесуэле представили молитву "Чавес наш"

Активисты правящей в Венесуэле Единой социалистической партии представили партийную версию известной молитвы "Отче наш", посвященную экс-президенту страны Уго Чавесу.

Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на местное телевидение.

"Молитва делегата", начинающаяся со слов "Чавес наш, сущий на небесах", была обнародована активисткой Марией Урибе на закрытии партийного "Семинара по разработке системы социалистического воспитания".

Текст молитвы гласит: "Чавес наш, сущий на небесах, на земле, в море, и в нас, да святится имя твое. Дай нам твои заветы с тем, чтобы передать их народам близким и дальним. Дай нам твой свет, чтобы каждый день он указывал нам путь. Не дай нам уступить искушениям капитализма, избави нас от злобы олигархии. Родина, мир и жизнь — наши во веки веков, аминь. Да здравствует Чавес!".

В семинаре, который прошел при участии президента страны Николаса Мадуро, приняли участие местные поэты и музыканты, также посвятившие свои произведения Чавесу и венесуэльской революции. Мадуро, выступая на завершении семинара, призвал его участников продолжать распространять "идеи и ценности Чавеса", так как именно это позволяет "продолжать революцию" в стране.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат