02.09.2014 | Общество

Сбежавшая королева красоты отказалась вернуть грудные импланты и корону

Разгорается громкий скандал вокруг 18-летней жительницы Мьянмы Май Мьят Нуо, которая весной стала обладательницей титула "Мисс Азия". Девушка сбежала с драгоценной короной стоимостью в 100 тысяч долларов.

А также - с грудными имплантами. Они обошлись организаторам состязания в 10 тысяч долларов, сообщает Asia One.

В мае юная Май Мьят Нуо стала победительницей конкурса красоты Miss Asia Pacific World в Сеуле. Красавица получила в награду тиару стоимостью в 100 тысяч долларов. После того, как госпожа Нуо была объявлена самой красивой девушкой в Азии, организаторы конкурса решили сделать из жительницы Мьянмы звезду корейской эстрады.

Планировалось, что "Мисс Азия" будет выступать и петь. Для того, чтобы девушка стала "чуть более красивой", представители Miss Asia Pacific World оплатили ей пластическую операцию по увеличению груди. Организаторы состязания даже купили билеты в Сеул для матери девушки, чтобы та чувствовала себя комфортно.

Планировалось, что мама и дочь пробудут вместе неделю, пока будут идти подготовительные процедуры для операции. Однако вместо планировавшихся семи дней женщина прожила в Южной Корее три месяца.

Вскоре после этого Май Мьят Нуо сбежала из Сеула, прихватив с собой и корону, и импланты. Не ожидавшие такого поворота событий организаторы крупнейшего в Азии конкурса красоты спешно лишили красавицу престижного титула и потребовали у девушки вернуть им тиару, а также принести извинения.

Однако Май Мьят Нуо отказалась выполнять эти требования, заявив, что представители состязания незаконно заставили ее скрыть свой реальный возраст, а также лечь под нож пластического хирурга. Где беглянка находится сейчас, неизвестно. По всей видимости, вопрос о возврате драгоценности будет решаться через суд.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат