01.09.2014 | Общество

Челентано принял участие в Ice Bucket Challenge

Адриано Челентано принял участие в мировой акции Ice Bucket Challenge. Популярный итальянский певец записал ролик, который позже был опубликован в Сети.

На видео Челентано, расположившийся с гитарой на улице, исполняет одну из своих песен. В это время ассистент выливает ему на голову ведро ледяной воды. Челентано, при этом, только слегка запинается, и продолжает играть и петь.

Певец поблагодарил своего коллегу пол цеху Джованотти за то, что тот "бросил ему вызов" в акции Ice Bucket Challenge и отметил, что это хороший повод внести свой вклад в благотворительность.

В свою очередь, Челентано номинировал знаменитую певицу Мину, итальянского актера, телеведущего и комика Тео Теоколи, а также молодого бельгийского исполнителя Stromae, творчество которого, по словам самого Челентано, есму очень нравится.

Напомним, со времени старта кампании Ice Bucket Challenge в поддержку больных боковым амиотрофическим склерозом в июле этого года в ней приняли участие множество знаменитостей, а также простых людей по всему миру.

Согласно правилам, участники должны облиться ледяной водой, после чего бросить вызов любым трем людям. Те, в свою очередь, в течение 24 часов должны повторить процедуру или сделать пожертвование в пользу фонда по изучению заболевания.


ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат