30.08.2014 | Технологии

Часы Apple начнут продаваться не ранее 2015 года

Несмотря на вероятное официальное анонсирование часов от Apple на презентации 9 сентября, в продажу они поступят не ранее начала 2015 года, пишет Financial Times со ссылкой на свои источники.

Таким образом «яблочники» лишатся возможностей продаж рождественского сезона.

Скорее всего, новый гаджет от Apple не получит названия IWatch и будет именоваться по-другому. Часы будут представлены вместе с двумя новыми моделями IPhone.

Financial Times предполагает, что отсрочка в продажах часов может быть связана либо с пресловутым перфекцонизмом Apple в разработке нового продукта, либо с производственными затруднениями, которые возникли с партнерской компанией Quanta.

Источники, знакомые с планами компании, ранее сообщили Bloomberg, что публике будут представлены две новых модели iPhone: с 4,7-дюймовым экраном и 5,5-дюймовым экраном, а также переносной гаджет.

В начале августа сообщалось, что Apple может представить iPad с экраном 12,9 дюймов. Экран в 12,9 дюймов станет самым большим дисплеем, который когда-либо выпускала компания. Сейчас она производит планшеты с экранами 9,7 и 7,9 дюймов. В планах также выпуск обновленной версии iPad mini. Ожидается, что в продажу они поступят во время рождественских каникул.

РБК

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат