26.05.2009 | Экономика
В Одесской области — спад в производстве продуктов и напитков
В январе — апреле в Одесском регионе на 12,7% уменьшился объем производства продуктов питания и напитков (в сравнении с аналогичным периодом прошлого года).
Как сообщило сегодня областное управление статистики, особенно существенный спад — 65,2% — в выпуске готовых продуктов и консервов из рыбы (хотя объем ее вылова предприятиями региона, напомним, ).
Объем производства (свежей или охлажденной) сократился на 63%; мяса и субпродуктов домашней птицы — на 61,9%; жирных сыров — на 58,8%; безалкогольных напитков — на 57,9%; сливочного масла — на 58,1%; свежей либо охлажденной свинины — на 51,2%; круп — на 44,4%; муки — на 25,3%; виноградного вина — на 7,2%. А вот макарон изготовлено больше — на 11,6%. Кроме того, в целом по отрасли в регионе в апреле наблюдался рост по сравнению с мартом — 9,8%.
26.05.2009 | Конфликт
Евро-2012: одесский мэр намерен оспорить решение УЕФА и приглашает Мишеля Платини в Одессу
26.05.2009 | Криминал
26.05.2009 | Чрезвычайное происшествие
26.05.2009 | Экология
Одесская область: специалисты проверят информацию о нарушениях на Куяльнике
26.05.2009 | Международные отношения
В Одессе обсудят вопросы безопасности в Черноморском регионе
26.05.2009 | Экология


