03.11.2016 | Шоу-бизнес
Мила Кунис рассказала об унижениях и угрозах
Голливудская актриса Мила Кунис опубликовала открытое письмо с рассказом об унижениях, с которыми сталкивалась в жизни. Текст размещен на портале A Plus.
Кунис сообщила, что продюсер одного из фильмов угрожал ей. «Были случаи, когда меня оскорбляли, выжимали из игры, платили меньше денег, игнорировали и унижали другими способами просто из-за моего пола», — написала актриса.
По ее словам, изначально она решила, что для преуспевания в киноиндустрии нужно следовать правилам мужчин. «Но чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что это чушь. И хуже всего, я сама ответственна за эту ситуацию, потому что позволяла так обращаться с собой», — считает Кунис.
Актриса призвала женщин быть смелее и не принимать сексистские правила игры. Она привела в пример случай, когда один из продюсеров сказал ей, что она «больше не будет работать в этом городе» после отказа рекламировать фильм в полуголом виде на обложке мужского журнала. Кунис отметила, что это были пустые угрозы. «Я буду работать в этом городе, но я не буду работать с тобой», — подытожила она свое обращение.
Мила Кунис — уроженка украинского города Черновцы, с восьмилетнего возраста живет в США. Одна из наиболее значимых ролей актрисы в кино — балерина Лили в фильме «Черный лебедь», за которую она была награждена премией «Сатурн» и номинировалась на «Золотой глобус» и премию Гильдии киноактеров США.
С апреля 2012 года Мила состоит в фактическом браке с актером Эштоном Катчером. У пары есть дочь — Уайетт Изабель Катчер. В марте 2015 года актриса рассказала, что официально вышла замуж за Катчера.
ЛентаРу
20.03.2025.
О больших бутылках и других украшениях Приморского бульвара

Расставлять по Одессе макеты стеклотары придумали на заводе шампанских вин. На промышленной выставке 1910 года в Александровском парке павильон этого завода венчала огромная бутылка (фото 1). Потом эта бутылка торчала над Французским бульваром, спрятанная за заводским забором. В 1928 году, во время съемок фильма «Человек с киноаппаратом», бутылка из-под шампанского (вероятно, уже другая) опять попала в кадр: оператор ее увидел на бульваре Фельдмана, как тогда называли Приморский бульвар (фото 2).
В 2008 году недалеко от памятника Ришелье снова появилась бутылка. Она рекламировала местное вино (фото 3). На следующий год перед Дюком построили огромный куб из полупрозрачной ткани (фото 4) — это тоже была своеобразная реклама одного из городских музеев: получить разрешение что-то поставить на Приморском бульваре считалось престижным.
Первый памятник здесь появился в 1828 году — это была бронзовая статуя одесского градоначальника Ришелье, которая стала и самым первым памятником в городе (фото 5). Второй памятник на бульваре появился в 1889 году, когда на шикарный постамент горожане поставили бюст поэта Пушкина (фото 6). Через 90 лет тут появился третий памятник — родившему в Одессе ученому-ракетостроителю Валентину Глушко. Его разместили на небольшой площади в самом начале бульвара (фото 7).
читати повністю