31.12.2015 | Это любопытно

Британские повара предлагают съесть новогоднюю елку

Выбрасывать новогоднюю елку после праздников – это расточительство, считают британские повара Лорен Девис и Джулия Джоргалис. Они утверждают, что с хвоей можно приготовить много интересных и вкусных блюд.

В своей пекарне The Bread Companion девушки разработали множество рецептов. Например, копченный в хвое лосось, кускус с кедровыми орехами и иголками сосны, хвойное желе и даже хвойное мороженое.

Все эти блюда повара опробовали много раз и будут готовить не только на продажу, но и дома, для семьи. По словам британок, особенно нежным цитрусовым, бальзамическим вкусом обладают веточки и иголки голубой ели.

А вот хвоя тиса содержит сильный яд, ее нельзя использовать в пищу.

"Кулинарный Эдем"

ОДУВС
Реклама альбомов 300
Оцифровка пленки