30.04.2015 | Это любопытно
Аналитики выяснили, в каких странах тратят больше времени на приготовление еды
Аналитическая компания GfK опросила более 27 тыс. жителей 22 стран и пришла к выводу, что средний человек тратит на приготовление еды около 6,5 часа в неделю.
Это совпадает с показателями Испании, России, Канады, Австралии и Польши.
А вот в Индии на приготовление пищи тратится 13,2 часа в неделю. В пятёрке лидеров также оказались ЮАР (9,5 часа), Индонезия (8,3) и Италия (7,1).
Меньше всего времени домашней еде уделяют в Южной Корее (3,7 часа), Турции (4,9), Бразилии (5,2) и Франции (5,5).
Эксперты не знают, с чем связаны такие различия, но отмечают, что не с уровнем жизни и не со сложностью национальной кухни.
"Кулинарный Эдем"
30.04.2015 | Технологии
30.04.2015 | Медицина
30.04.2015 | Технологии
30.04.2015 | Чрезвычайная ситуация
Во Франции отреагировали на информацию о миротворцах-насильниках
30.04.2015 | Медицина
Сидячая работа провоцирует развитие рака у женщин – исследование
30.04.2015 | Технологии
Microsoft откроет Windows 10 для разработчиков приложений Android и iOS