19.01.2014 | Это любопытно

Кухня итальянского региона Эмилия-Романья признана лучшей в мире

Американский журнал Forbes назвал кухню региона Эмилия-Романья (Италия) «самой лучшей в мире». Авторитетное издание посвятило этой местности подробный репортаж, сообщает MIGNews.

Именно там, по мнению экспертов, едят лучше всего в мире: в Эмилии-Романье самая вкусная пармская ветчина, бальзамический уксус, пармезан, тортеллини.

Журнал Forbes советует туристам, планирующим путешествие в эту зону Италии, обязательно посетить пять городов региона: Пьяченцу, Парму, Реджо-Эмилию, Модену и Болонью, а также побывать в провинциях Модены и Реджо-Эмилии, где производится знаменитое вино Ламбруско.

MIGnews

Реклама альбомов 300
Оцифровка пленки