05.02.2013 | Медицина
Приверженцы здорового питания лучше работают, – исследование
Сотрудники, которые постоянно едят здоровую пищу, отличаются более высокой производительностью и менее склонны прогуливать работу. Это выяснили ученые из Центра исследований в области здравоохранения (США).
Так, производительность труда у потребителей исключительно здоровой пищи – на 25% выше средней. У тех, кто ест пять или более порций фруктов и овощей, по крайней мере, четыре раза в неделю, – на 20%. Также среди людей, которые правильно питаются, на 27% меньше прогулов. Избыточный вес работников ученые связывают с небольшой производительностью труда и склонностью к прогулам.
По информации «Информ Инет»
05.02.2013 | Это любопытно
05.02.2013 | Это любопытно
05.02.2013 | Шоу-бизнес
05.02.2013 | Шоу-бизнес
05.02.2013 | Это любопытно
05.02.2013 | Криминал