10.10.2012 | Наука
Украинские ученые создали полезный майонез
Сотрудники Луганского Национального университета сделали булочки, майонез и другие привычные продукты полезными для здоровья.
Ученые разработали и представили особые продукты питания, которые обогащены полезными веществами, добытыми из морепродуктов.
Сейчас продукция проходит медико-биологическую экспертизу, авторы надеются получить патент. В проекте участвуют также специалисты Института биологии южных морей и Харьковского государственного университета питания и торговли.
Благодаря усовершенствованным продуктам жители Украины смогут получать витамины, микро- и макроэлементы, содержащиеся в дарах моря, не употребляя сами морепродукты.
Источник –
10.10.2012 | Технологии
10.10.2012 | Медицина
10.10.2012 | Это любопытно
10.10.2012 | Технологии
10.10.2012 | Это любопытно
10.10.2012 | Криминал
СБУ: главный архитектор Ивано-Франковска задержан при получении взятки