26.08.2016 | Это любопытно

Экспериментаторы выяснили, что бигмак «не берет» даже серная кислота (видео)

Экспериментаторы-любители, ведущие YouTube-канал LetsMeltThis, решили выяснить, что же произойдет с гамбургером, если поливать его серной кислотой в течение нескольких минут.

Бигмак, к удивлению авторов эксперимента, оказался исключительно устойчивым к воздействию химикатов.

Тест занял около получаса.

Сначала бигмак никак не изменился. Через некоторое время верхняя часть булочки начала темнеть и съеживаться, но кислота ее не растворила, а сделала более твердой (как будто булка долго пеклась в духовке).

Остальные ингредиенты бигмака, защищенные булочкой, пострадали еще меньше.


ИА "Росбалт"

Реклама альбомов 300
Оцифровка пленки