05.08.2016 | Технологии
В Японии придумали замораживать шоколад жидким азотом
Известная любовь японцев к шоколаду Kitkat. В стране разработаны десятки его сортов и открыто уже восемь магазинов, посвященных только этому продукту.
А сегодня в Токио открывается девятый магазин – бутик, где будет продаваться 20 сортов Kitkat с разными начинками. Главная особенность – шоколад замораживается жидким азотом до температуры минус 196 градусов Цельсия, чтобы сделать десерт хрустящим.
Идея принадлежит кондитеру Ясумасе Такаги, который два года назад придумал готовить жареный Kitkat.
"Кулинарный Эдем"
05.08.2016 | Шоу-бизнес
Звезда «Волка с Уолл-стрит» и «Отряда самоубийц» рассказала о переписке с принцем Гарри