01.07.2016 | Это любопытно
В Новой Зеландии придумали мороженое из мяса
Мустафа Фарук, технолог пищевой промышленности из Новой Зеландии, совместил свои любимые продукты и приготовил мороженое, наполовину состоящее из мяса.
Идея была в том, чтобы превратить мороженое из запретной для многих сладости в полезное блюдо, богатое белками и микроэлементами.
Изобретатель держит технологию в секрете. Известно только, что используется высококачественная нежирная говядина от коров свободного выпаса. При этом в готовом продукте не чувствуется ни вкуса, ни текстуры мяса. У десерта нежный шоколадно-сливочный вкус.
Стоимость кубика мясного мороженого, покрытого шоколадной глазурью, составляет 2,5 доллара.
Мустафа экспериментирует с телятиной и бараниной. Кроме того, он планирует создать полностью мясное мороженое без использования молочных продуктов.
"Кулинарный Эдем"
01.07.2016 | Шоу-бизнес
Рианна представила красочный клип на песню, которая прозвучит в Startrek (видео)
01.07.2016 | Общество
В Мексике 117-летняя женщина получила свидетельство о рождении