06.01.2016 | Это любопытно
В Японии выпущена «шоколадная» лапша
В Японии выпустили «шоколадную» лапшу. Планировалось начать продажи этого продукта незадолго до 14 февраля – Дня всех влюблённых, но производитель решил заранее ознакомить покупателей с новинкой.
Лапша отличается невысоким содержанием соли и продаётся в комплекте с растворимыми специями, в состав которых входят какао, кофе-латте и корица.
Помимо этого в коробке есть упаковка с шоколадным соусом и шоколадными же чипсами, которыми можно украсить готовое блюдо.
Способ приготовления – такой же, как для обычной «быстрой» лапши: посыпать специями, залить кипятком и подождать несколько минут.
Стоимость упаковки «шоколадной» лапши составляет около 1,6 доллара.
"Кулинарный Эдем"
06.01.2016 | Международные отношения
ООН проведет экстренную встречу из-за испытания водородной бомбы в КНДР