29.12.2015 | Это любопытно
В американском кафе готовят мясной бульон с мороженым
Фирменным блюдом кафе Brodo, работающего в Нью-Йорке, стал густой горячий мясной бульон, подаваемый в стакане. Этот напиток хорошо бодрит и согревает с утра.
Теперь владельцы заведения обновили меню, дополнив свой фирменный бульон… мороженым. Мягкое мороженое, как оказалось, прекрасно сочетается с бульоном, а если добавить мускатного ореха и других ароматных специй, то получается интересный сытный и бодрящий напиток.
Бульон с мороженым останется в меню всю зиму.
"Кулинарный Эдем"
29.12.2015 | Чрезвычайная ситуация
Поезд, сошедший с рельсов в Австралии, вез 819 тысяч литров серной кислоты