27.08.2015 | Медицина
Медики советуют после болезни есть сыр
Диетологи из Италии советуют после болезни есть сыр не менее 3-4 раз в неделю. Этот продукт обогащает ослабленный болезнью организм белками, жирами и аминокислотами.
Белки нужны для восстановления сил, аминокислоты — для нормального обмена веществ, обновления клеток. Этот продукт даже поднимает настроение и помогает заряжаться энергией.
В сыре, как в твердых, так и в мягких сортах, содержится много витаминов. Например, витамин А отвечает за здоровую кожу. Также в сыре содержится витамин В2 (рибофлавин), благодаря которому в организме вырабатывается энергия, к тому же витамин В2 участвует в процессах дыхания разных тканей и клеточном обмене.
ИА "Росбалт"
27.08.2015 | Культура
27.08.2015 | Чрезвычайное происшествие
27.08.2015 | Чрезвычайная ситуация
В ЮАР опрокинулась фура с «Кока-Колой», автомобилисты «помогли» расчистить трассу