30.03.2015 | Медицина
Отношение человека к еде зависит от его характера – исследование
Швейцарским ученым удалось установить зависимость между характером человека и его отношением к еде.
В рамках эксперимента участники прошли специальные тесты. Результаты исследования показали, что добрые и честные люди предпочитают вредную пищу, а ехидные и сварливые отдают предпочтение здоровому питанию.
Кроме того, ученые выяснили, что импульсивные люди едят быстро, а спокойные — размеренно.
Также удалось установить, что экстраверты склонны к употреблению алкогольных напитков, а любознательные люди в большинстве случаев предпочитают пищу растительного происхождения.
ИА "Росбалт"
30.03.2015 | Авто
30.03.2015 | Общество
30.03.2015 | Экономика
30.03.2015 | Медицина
Власти Либерии призвали тех, кто перенес Эболу, прекратить половую жизнь
30.03.2015 | Чрезвычайная ситуация
Пилот разбившегося лайнера Germanwings посещал сайты о суициде
30.03.2015 | Криминал
В столкновениях между полицией и бандами в Бразилии погибли 11 человек