01.02.2015 | Это любопытно
Селекционеры создали новый сорт капусты
Британские специалисты из компании Tozer Seeds работали 15 лет, чтобы усовершенствовать вкус классической брюссельской капусты — ее скрестили с капустой кале.
Сорт, названный kalettes, имеет более мягкий и сладкий вкус, чем брюссельская капуста. Овощ является более выносливым, может переносить холодную зиму.
В отличие от брюссельской капусты, которая, как правило, подается в вареном виде, kalettes можно готовить на пару, жарить, готовить на гриле, в микроволновке и даже употреблять в сыром виде.
"Кулинарный Эдем"
01.02.2015 | Общество
Иордания пообещала сделать все возможное для спасения захваченного ИГ пилота
01.02.2015 | Авто
01.02.2015 | Медицина
01.02.2015 | Скандал
Бразильские фанаты избили перед матчем вратаря соперников и украли из раздевалки бутсы
01.02.2015 | Экономика