09.01.2015 | Это любопытно
Шотландские кондитеры приготовили рождественские десерты во фритюре
Одно из заведений в Скоттиш-Бордерс (Шотландия) приготовило во фритюре традиционные рождественские десерты: пудинги, пирожки с фруктовой начинкой и даже кремовый торт «Рождественское полено».
Автор нового рецепта Рона Джонсон рассказала, что крем плавится под фритюрной корочкой и пропитывает бисквит, создавая нежную консистенцию и прекрасный вкус, передает
Одна порция зажаренного во фритюре торта содержит около 950 калорий, что в три раза больше калорийности обычного торта. Жареные десерты останутся в продаже до конца января.
ИА "Росбалт"
09.01.2015 | Общество
09.01.2015 | Экономика
В Coca-Cola подтвердили намерение уволить несколько тысяч сотрудников
09.01.2015 | Технологии
Разработчики iOS-приложений заработали за год 10 миллиардов долларов
08.01.2015 | Это любопытно
08.01.2015 | Правоохранительные органы
08.01.2015 | Криминал