30.11.2014 | Это любопытно

Кутюрье Карл Лагерфельд подарил другу торт в виде помады

Художественный директор Дома Chanel кутюрье Карл Лагерфельд сделал роскошный подарок своему другу шеф-повару Алану Дюкассу: разработал рождественский торт в виде помады.

Ресторан Дюкасса в Токио — «Beige» — в этом году на Рождество отмечает свой 10-й день рождения. В честь заведения помада на торте имеет бежевый цвет. Торт изготовлен по традиционному рецепту французского рождественского полена, украшен шоколадом и съедобным золотом.

Торт в форме помады выпущен лимитированной серией — всего 100 штук — и будет продаваться только в ресторане «Beige» в Токио.

"Кулинарный Эдем"

ОДУВС
Реклама альбомов 300
Оцифровка пленки