06.09.2014 | Это любопытно
Англичане придумали зажаривать во фритюре алкоголь
Супруги из Престона (Великобритания) Джон и Корин Кларксон нашли новый способ употребления крепкого алкоголя. Они зажаривают его во фритюре и едят горячим.
В своем блоге они делятся технологией приготовления жареных напитков: нужно замочить кусочки бисквита в виски или ликере, обмакнуть их в кляр и быстро обжарить в раскаленном масле. Такие пончики супруги продают на городских праздниках и ярмарках по 3 фунта за штуку.
Наибольшей популярностью пользуются пончики с молочным и различными ягодными ликерами, сообщает
ИА "Росбалт"
06.09.2014 | Чрезвычайное происшествие
Бывший баскетболист сборной Литвы убил жену и застрелился сам
06.09.2014 | Технологии
06.09.2014 | Наука
06.09.2014 | Общество
В Киеве начал работать центр по вопросам пленных и пропавших без вести
06.09.2014 | Это любопытно
06.09.2014 | Криминал