поделиться:
12.10.2015
«Южный Dance Festival» и «Тільки разом»: инвестиции в талант

В городе Южный под Одессой прошел межрегиональный фестиваль «Южный Dance Festival», участие в котором приняли представители Одесской, Николаевской и Херсонской областей. Члены жюри — опытные танцоры — строго, но справедливо оценивали юных участников, демонстрировавших страсть, веселье, драматичность и искренность танца.

Фестиваль, отличившийся как количеством выступивших участников, так и уровнем их мастерства, стал заметным событием танцевального спорта на юге Украины. А по-настоящему с размахом он прошел, как рассказала устроитель «Южный Dance Festival» Снежана Слесаренко, благодаря активному содействию Благотворительного фонда Игоря Палицы «Тільки разом», где воспитание талантливой молодежи считают лучшей инвестицией в будущее.

«Именно на этих людях будет в дальнейшем держаться наша страна, поэтому, чем больше мы будем давать им возможности проявлять себя, свой талант, свои умения, тем потом будет лучше для нас, — говорит Николай Покровский, пресс-секретарь фонда. — Организаторы конкурса обратились к нам, попросили финансовой поддержки, которая дала бы возможность вручить участникам награды. Мы выделили 52 тысячи гривен, на которые были закуплены кубки. И взрослым, и детям они очень нравятся».

Дата съемки: 10.10.15.

Автор: Николай Покровский.

поделиться: