На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ООН: дипломаты шокированы


Представители Великобритании, Франции и Соединенных Штатов покинули заседание Совета Безопасности ООН, проходившее 23 апреля, после того как ливийский посол сравнил происходящее в секторе Газа с концентрационными лагерями нацистов в годы второй мировой войны, сообщает агентство "Ассошиейтед пресс". Присутствовавшие на заседании дипломаты рассказали, что к протесту вышеупомянутых стран присоединились также представители Бельгии и Коста-Рики. Заместитель британского посла в ООН Керен Пирс заявила, что некоторые послы были шокированы ливийским подходом и предпочли не участвовать в дальнейшем обсуждении. "Подобные заявления отнюдь не способствуют продвижению мирного процесса", — пояснила К. Пирс позицию дипломатов.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.