На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Евро-2012: львовяне обиделись на Одессу


Одесса не намерена отнимать у других городов Украины право на проведение матчей Чемпионата Европы по футболу 2012 года. Об этом заявил заместитель директора муниципального департамента по подготовке к турниру Вадим Терещук. Агентство "Эхо" цитирует В. Терещука: "Мы всего лишь хотим продемонстрировать инспекторам УЕФА, что являемся лучшими, а выводы пусть они делают сами". Специалист подчеркнул, что по уровню готовности к приему и размещению гостей Одесса уже лидирует среди украинских городов, претендующих на проведение поединков Евро-2012.
В марте председатель Национального агентства по подготовке и проведению чемпионата Евгений Червоненко сказал, что представители УЕФА отметили высокий уровень подготовки Одессы. Слова чиновника: "УЕФА беспристрастен, и если Львов, к примеру, не будет готов к проведению игр, то их примет или Харьков, или Одесса", — вызвали возмущение среди львовян.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.