На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Новое на городских маршрутах


С 16 апреля прекращено движение трамваев по маршруту № 30 ("Херсонский сквер — Ивановский путепровод"). Об этом распоряжении мэра Эдуарда Гурвица сообщило муниципальное управление информации. Решение связано со строительством скоростной автомагистрали "Север — Юг". Планируется, что дорога пройдет через Балковскую улицу — на участке от Мельницкой до Ивановского путепровода.
В документе отмечается, что на нынешней трамвайной линии должно быть обеспечено движение автобусов большой вместимости — в количестве, не меньшем, чем число работающих на 30-м маршруте вагонов. Работать они будут так: в прямом направлении — от улицы Фабричной по Радужной, Аккордной, Строганова, В. Стуса, Мельницкой, Балковской; в обратном — по Балковской, Дальницкой, В. Стуса, Строганова, Фабричной.
Со строительством новой магистрали связаны и изменения в трамвайном маршруте № 11: на участке "Алексеевская площадь — Ивановский путепровод" движение трамваев закрыто. Схема движения этого маршрута определена на отрезке "Железнодорожный вокзал — Алексеевская площадь" (с конечной остановкой на Алексеевской площади).
Управление транспортного комплекса города сообщило и о нововведениях, связанных с работой автобусов. Новый автобусный маршрут открыт на линии "Микрорайон Жеваховский — улица 7-я Пересыпская" ежедневно с 7.00 до 18.00, автобус малого класса. А маршрут № 121 продлен: машины по этой линии теперь идут от Тираспольской площади не до улицы Ицхака Рабина, а по улице 25-й Чапаевской дивизии до Варненской.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.