На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Телефон милиции — не только «02»


Введены дополнительные номера, по которым можно с мобильных телефонов позвонить в дежурные части милиции Одесского региона. Об этом сообщило областное управление Министерства внутренних дел.
Абоненты компании "Киевстар" могут звонить по номеру 102 в дежурные части в Одессе, Белгороде-Днестровском, Измаиле и Ильичевске. В остальные — по номеру 112. Для клиентов сети "МТС" номер 102 действует только при дозвоне в одесскую дежурную часть. Связаться с остальными можно по номеру 112. Для абонентов оператора "Интертелеком" работает линия 902. Клиенты сети "Лайф" могут звонить только в дежурную часть в Одессе — по номеру 102. Этот же номер действует для абонентов "Билайна" — при дозвоне в дежурные части в Одессе и районных центрах.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.