На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

Неба станет больше


Израиль и Украина подписали первое соглашение о расширении авиасообщения между двумя государствами. Как пишет Newsru, в рамках договора на рынок авиаперевозок выйдут две новых компании — израильская и украинская. Соглашение положит конец монополии авиакомпаний "Эль-Аль" и "Аэросвит" на линии Тель-Авив — Киев.
Договоренность была достигнута во время визита в Украину генерального директора министерства транспорта Израиля Гидеона Ситермана, встречавшегося с заместителем главы транспортного ведомства Украины Вадимом Гуржосом. На данный момент авиакомпания "Эль-Аль" обеспечивает 7 регулярных авиарейсов из Израиля в Киев, а украинская авиакомпания "Аэросвит" — 7 рейсов в Израиль из Киева, Днепропетровска, Симферополя, Одессы, Львова и Донецка.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.