На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

ЖКХ не хватает дворников. И денег


В этом году в городском бюджете Одессы впервые предусмотрены целевые средства — 12 миллионов гривен — на ямочный ремонт дорог. Деньги будут перечислены управлению жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса. Об этом сообщил начальник ведомства Анатолий Орловский, принявший участие в отчете по исполнению бюджета города за 2007 год. Также госслужащий сообщил, что в городе не хватает примерно 400 дворников. Сейчас их в Одессе насчитывается 2,2 тысячи человек.
Что же касается капитального ремонта домов, то из средств, которые выделяет городской бюджет, управление может удовлетворить только половину заявок. В этом году на эти цели выделяется 6 миллионов 689 тысяч гривен. Кроме того, по данным А. Орловского, началось подписание договоров между жилкомсервисами и жильцами муниципальных домов. Уже завизировано около 35 процентов таких документов. В основном, одесситы берут договоры на ознакомление, отметил А. Орловский.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.