На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Не надо мусорить!


Одесский горисполком постановил закрыть в городе четыре стройки. Об этом сообщил начальник муниципальной инспекции по благоустройству Валерий Захарченко. Это объекты на склонах 14-й станции Большого Фонтана, а также по адресам: Высокий переулок, 15, Люстдорфская дорога, 90, и Еврейская улица, 27. Специалист пояснил, что застройщики нарушили правила благоустройства города. Работы на еще семи площадках решено приостановить.
Кроме того, городской голова Эдуард Гурвиц подписал распоряжение, запрещающее передвижение по Одессе грязного транспорта. По словам мэра, Одессу загрязняют не только перевозчики сыпучих грузов, "но и люди, которым безразлично, в каком состоянии находится их транспорт". Как сказал Валерий Захарченко, за время с прошлого заседания исполкома сотрудники Госавтоинспекции наложили 443 взыскания на водителей, которые перевозили сыпучие стройматериалы в открытом виде или проливали на проезжую часть бетон. Специалист добавил, что один из производителей стройматериалов обязан до мая восстановить разбитое его машинами дорожное покрытие на улице Промышленной.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.