На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

«Черноморец» готовится к Евро-2012


Примерно через два месяца в Одессу привезут новое табло для стадиона "Черноморец". Об этом сообщил вице-президент одноименного футбольного клуба Олег Марус на встрече с министром по делам семьи, молодежи и спорта Юрием Павленко. Представитель клуба добавил, что рассматриваются варианты новых подъездов к стадиону, готовится проект реконструкции и достройки трибун. О. Марус сравнил обновление спортивной арены с собиранием конструктора "Лего": "На основной каркас стадиона будут наживляться новые элементы".
По утверждению вице-президента клуба, есть твердая уверенность в том, что Одесса перейдет из резерва в число основных городов, которые будут принимать игры европейского футбольного чемпионата 2012 года. В свою очередь, киевский гость сказал: "Существует большая вероятность того, что Одесса примет у себя один или несколько матчей "Евро" в случае увеличения количества команд либо изменения графика проведения поединков".
Реконструкция стадиона "Черноморец" стартовала в конце января. 22 января сессия городского совета утвердила Программу подготовки и проведения в Одессе игр "Евро-2012". В документе оговорено, что ЗАО "Футбольный клуб "Черноморец" станет инвестором реконструкции одноименного стадиона и двух тренировочных баз.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.